Atendimento atrasado sem previsão situação crítica para gestante

Goiânia - GO

31/03/2026 às 10:41

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento desta empresa.

Agendei previamente meu horário e, mesmo chegando no horário correto, já estou aguardando há mais de 1h30 sem qualquer previsão de atendimento ou explicação adequada por parte da equipe.

Além da demora excessiva, a situação se torna ainda mais grave porque estou gestante de 29 semanas e já estou apresentando desconforto e episódios de queda de pressão enquanto aguardo. É inadmissível que uma empresa não tenha o mínimo de organização e sensibilidade, especialmente diante de uma situação de saúde como essa.

O agendamento existe justamente para evitar esse tipo de transtorno. A falta de respeito com o cliente é evidente.

Solicito um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução para esse tipo de falha, pois ninguém deveria passar por esse tipo de situação muito menos uma gestante.

04/05/2026 às 10:45

Olá, Ingrid.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e, principalmente, pela situação em que você se encontrava no momento do atendimento. Em serviços de saúde, podem ocorrer atrasos pontuais em razão de intercorrências, maior complexidade de casos ou situações atí[Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, reconhecemos que a ausência de comunicação clara e acolhedora por parte da equipe não se justifica e contribui para uma experiência ainda mais negativa.

Ressaltamos que o ocorrido está em desacordo com os padrões de qualidade e cuidado que adotamos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, pelo tempo de espera e pela condução inadequada no atendimento prestado.

Informamos, ainda, que o Departamento de Ouvidoria passou por um período de transição, o que resultou no intervalo entre o seu registro e esta resposta. Esclarecemos que tal situação não está alinhada aos nossos compromissos e, de forma alguma, justifica a demora no retorno.

Reforçamos que já realizamos contato por meio do WhatsApp para prestar o devido acolhimento e seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e tratativa do seu caso.

CDI PREMIUM