Atendimento inadequado e falta de agendamento para exame urgente

Brasília - DF
04/08/2025 às 00:55
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a atendente *****.
Eu liguei para fazer US Mamas que minha médica pediu com urgência por conta de um nódulo e a atendente disse que não tinha vaga. Pedi para ela ver se tinha alguma desistência pois eu estava precisando, e ela disse que não tinha. Eu perguntei que horário elas confirmavam a agenda para que eu pudesse ligar novamente, ela me disse que era outro setor que marcava a agenda, eu pedi para que ela me passasse o contato para que eu pudesse ligar e ela disse que não poderia pois era um setor de coordenação. Ela explicava pra mim parecia que estava com preguiça de falar comigo, até que ela CONSEGUIU explicar que eu tinha que estar marcada na agenda em alguma data disponível para eu PODER conseguir um encaixe em CASO DE DESISTÊNCIA.
Pedi para ela me marcar na agenda da Dra Cristina que foi a médica que a minha médica me encaminhou e ela ficou 13 MINUTOS na ligação pedindo para eu aguardar porque ela estava me agendando, até que ela simplesmente desligou na minha cara e eu liguei de volta para ela e ela disse que a agenda da Dra estava bloqueada, ou seja, ela não me agendou para NENHUMA DATA mesmo eu estando com o pedido de exame
Muita falta de respeito da atendente *****. Isso aconteceu na sexta feira dia 25 por volta das 19 horas caso vocês queiram ver as ligações. PÉSSIMO ATENDIMENTO!
07/08/2025 às 09:06
Bom dia Ana!
Recebemos sua reclamação e registramos notificação interna para verificar o atendimento junto ao setor responsável e realizar as ações necessárias.
Permanecemos à disposição pelo telefone*******, que também é WhatsApp, caso deseje acrescentar informações ou complementar o relato.
Ouvidoria CDI Premium
07/08/2025 às 10:37
A empresa não fez nada como era de se esperar, com uma paciente que está fragilizada ainda por cima