Atraso Excessivo e Descaso no Atendimento em Exame Agendado

Caldas Novas - GO

26/01/2026 às 11:48

Vim para um exame marcado 8h cheguei 8:30, sem poder comer e beber água desde o dia anterior, já são 11:46 e até agora sem ser atendido. Total descaso. Como pode chamar um local deste de premium.

31/01/2026 às 12:50

Olá Marcelo!

Lamentamos o desconforto relatado.

Trabalhamos com horários previamente agendados para garantir a organização e o atendimento adequado a todos os pacientes. No caso informado, houve chegada após o horário marcado, o que impacta a dinâmica dos atendimentos. Ainda assim, a equipe conseguiu realizar o exame no mesmo período, sem prejuízo aos pacientes que compareceram no horário agendado.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

31/01/2026 às 12:54

não houve qualquer informação que eu seria colocado ao final do atendimento eu estava de jejum e o exame era de estres físico e fique 4h amais aguardando sem qualquer orientação.

06/05/2026 às 08:34

Prezado Marcelo,

Apresentamos nossas sinceras desculpas pela falha na comunicação. Essa situação não reflete, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Caso ainda tenha exames a serem realizados, gostaríamos de convidá-lo a nos dar uma nova oportunidade de atendimento. Sua confiança é muito importante para nós.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Ouvidoria CDI Premium