Demora no atendimento e dificuldade na retirada de exames em clínica médica

Goiânia - GO

12/06/2026 às 15:22

ID: 251242021

FIZ O AGENDAMENTO E A REALIZAÇÃO DE DUAS ULTRASONAGRAFIAS NO CDI PREMIUM NO DIA 08/06/25. O NOME DA EMPRESA É O MAIS DISTANTE POSSÍVEL DE PREMIUM: SOU DIABETICA TIPO 1, CHEGUEI NO HORÁRIO, INFORMEI QUE ESTAVA EM JEJUM E FIQUEI AGUARDANDO MUITOOOO TEMPO PARA SER ATENDIDA. SE NAO TÊM OPERACIONAL EFICEINTE PARA ATENDER NO HORARIO, MELHOR SE NAO AGENDASSEM HORARIO, EMPRESA TOTALMENTE INDIFERENTE A MINHA CONDIÇAO., ESEREI MAIS DE 01 HORA AGORA EM FUNÇAO DO LAUDO QUE OBTIVE, O MEDICO PEDIU AS IMAGENS. LIGUEI NO CDI PREMIUM, ME INFORMARAM QUE NAO PODEM IMPRIMIR ANTES PRA EU IR BUSCAR, MEMSO TENDO JA AGUARDADO TODO O TEMPO, TENHO QUE IR NOVAMENTE, TER PROBLEMAS PARA ESTACIONAR, POIS NEM ESTACIONAMENTO PAGO TEM PERTO, RETIIRAR SENHA E AGUARDAR EU SER ATENTIDA. A ATENDENTE NAO DEU A MENOR ATENÇÃO, ESTOU PASSANDO POR PROBLEMAS MAIORES DE SAUDE, NAO POSSO PEGAR MAIS SENHA E MAIS FILA PARA UM RESULTADO DE EXAME QUE PAGUEI, PEDI PARA FALAR COM SUPERVISOR, NAO ME PASSOU E ME DEU O NUMERO DE UMA SUPOSTA OUVIDORIA QUE NAO ATENDE: *****. O MINIMO QUE UMA EMPRESA DE SAUDE TERIA QUE TER ERA PREPARO PARA LIDAR COM SEUS CLIENTES, MAS EM TODOS OS SENTIDOS A EMPRESA MOSTRA INEFICIENTE, DESPREPARADA E COM TRATAMENTO PESSIMO! ENTAO PESSOAL FAÇAM DE TUDO O QUE PUDEREM PARA NAO USAR OS SERVIÇOS DA CLINICA

15/06/2026 às 08:30

Prezada Hosana Rosa de Araújo,

Lamentamos pelos transtornos vivenciados durante sua passagem por nossa unidade. Compreendemos sua insatisfação diante do tempo de espera enfrentado, especialmente considerando sua condição de saúde e os cuidados específicos que ela exige.

Também entendemos sua frustração em relação à necessidade de retornar à unidade para retirada dos resultados do exame, principalmente em um momento em que você já se encontra preocupada com questões importantes relacionadas à sua saúde. Esse é um processo padronizado em nossa instituição e, por esse motivo, a equipe a orientou dessa forma. No entanto, diante de todo o contexto relatado, reconhecemos que poderíamos ter avaliado alternativas para melhor acolhê-la. Por isso, pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada.

Sobre o contato com a Ouvidoria, realizamos uma verificação interna e não identificamos registros de tentativa de atendimento em nosso canal. Nosso serviço é realizado por meio do WhatsApp, tanto por mensagens quanto por ligações efetuadas dentro da própria plataforma. Diante do seu relato, acreditamos que possa ter ocorrido alguma falha na orientação recebida, o que pode ter dificultado o acesso ao canal.

Gostaríamos que soubesse que sua manifestação foi acolhida com atenção. Sabemos que, quando um paciente procura um serviço de saúde, espera não apenas qualidade técnica, mas também acolhimento, empatia e suporte durante toda a sua jornada.

Agradecemos pela sinceridade do seu relato. Manifestações como a sua são importantes para que possamos refletir sobre nossos processos e identificar oportunidades de melhoria.

Permanecemos à disposição para ouvi-la e prestar os esclarecimentos necessários.

CDI Premium