Mal atendimento e falta de respeito com idosos

Goiânia - GO
14/07/2026 às 08:09
Levei minha ma~e de 88 anos para fazer um ECG com estresse , ficamos sentados esperando quase 4 horas , e quando ia perguntar para os 3 atendentes do segundo andar onde era realizado o exame , sempre tinha 2 pessoa na frente da minha mãe , desde a hora que chegamos tinha essas 2 pessoas , nunca mudava e não chamavam ela . E quando perguntava com cara de deboche e risadinhas repetiam que tinha 2 pessoas na frente . Uma grande falta de respeito e despreparo por parte dos funcionários .
Fomos embora as 17:30 sem realizar o exame , e chegamos as 14:30 no local .Todos que estavam na sala realizaram os exames e minha não foi chamada .
20/07/2026 às 14:23
Prezada Bruna,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração vivenciada por sua mãe e por você durante a permanência em nossa clínica.
Entendemos que a situação relatada, especialmente envolvendo uma paciente de 88 anos, causa grande desconforto e está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi encaminhada às lideranças responsáveis para apuração detalhada dos fatos, incluindo a análise do fluxo de atendimento e da conduta da equipe mencionada. Todos os relatos recebidos são tratados com seriedade e utilizados para identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e reforçar a importância de um atendimento acolhedor, respeitoso e humanizado.
Em breve, nossa equipe de Qualidade e Ouvidoria entrará em contato por WhatsApp para acolher seu relato de forma individualizada e dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da sua experiência e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
21/07/2026 às 12:03
Com este tipo de atendimento em uma empresa que se diz PREMIUM , esta muito longe de ser premium.