Recusa de atendimento

Goiânia - GO
01/10/2022 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesMarquei exame para de endovaginal e ultrassom das mamas para minha vó de 88 anos. Foi perguntado se ela teria mamografia recente e expliquei que não, que a médica ginecologista dela optou por fazer somente a ultrassom das mamas devido a idade dela. Marquei os exames para o dia 28/08, as 9h na unidade I de Goiânia. Após atraso de 1h, ela foi chamada e o médico johnathan Hawri mourão recusou a fazer a ultrassom requisitada pela médica dela alegando ser um exame complementar e seria negligência fazer ultrassom sem a mamografia. Como expliquei que a própria médica dela já havia me falado sobre isso e estávamos cientes, ele falou que jamais deixaria isso acontecer com a mãe ou a vó dele e simplesmente pela opinião dele (ignorando o pedido da médica dela de mais de 10 anos) recusou fazer um exame simples. Voltei a recepção e consegui com que a esposa dele alyne bufaiçal que também é medica no local, fizesse o exame (ela é negligente entao?). Numa mesma clínica, um medico recusa atedimento e outro atende? Falei com a médica da minha vó sobre o ocorrido e segundo ela a postura do médico em questão além de antiética foi anticientifica.
A postura da clínica foi tão esdrúxula que perguntei o nome do médico a 2 técnicas que trabalham diretamente com ele e elas "não sabiam" e na recepção ele era apenas johnathan alguma coisa. Simplesmente ninguém queria me passar o nome completo dele.
03/10/2022 às 09:55
Bom dia, Marília Pontes!
Lamentamos profundamente o atendimento dispensado a sua avó. Conforme conversando anteriormente por telefone, nós passamos aos responsáveis pelo corpo clínico, para as devidas tratativas com o médico, para evitarmos condutas relatadas pela senhora.
Agradecemos o feedback, pois, através dele temos a oportunidade de melhoria dos nossos processos de atendimento. Tenha uma excelente semana!
07/10/2022 às 09:57
Apesar de terem respondido, duvido que alguma medida tenha sido de fato tomada. Duvido inclusive, que o médico tenha ficado ciente dessa reclamação. Pela postura dele ficou claro que é uma ação recorrente que é acobertada por toda equipe, visto que é uma equipe que não sabe ou tem medo de passar o nome completo do doutor para um paciente. Postura lamentável dessa clínica.

07/10/2022 às 11:04
Bom dia! Agradecemos sua avaliação final. Pode ter certeza que sua opinião é muito importante e que, todo processo de atendimento passa por melhoria contínua, a partir do seu feedback.