Atendimento telefônico e presencial insatisfatório no CDI, com demora na obtenção de resultados de exames.

Contagem - MG
08/07/2026 às 08:34
Bom dia.
Estou indignada com atendimento do CDI a começar pelo telefônico.. você liga para tirar dúvidas e nunca é atendido. Se for somar o tempo que fiquei aguardando no telefone nas ligações de ontem, ante ontem e hoje, provavelmente ultrapasse 3 horas. Nunca atende; absurdo.
Quando consegui ser atendida a Leila nada agradável ainda foi irônica quando eu disse que tinha urgência do exame que solicitei o resultado, pois o mesmo fiz a mais tempo, mas não sei explicar porque não busquei o resultado, mas não época não conseguia sair do serviço pra levar ao médico e agora isso é possível, mas devido ao mal atendimento e a demora da tal atendente Leila que com toda a tecnologia em mais de 24 horas não conseguiu verificar se busquei ou não o resultado e nem mesmo conseguiu ver em arquivos esse resultado para me passar. Sei que está na época de realizar novo exame, mas se é possível solicitar o resultado os atendentes devem ser pelo menos educados.
Acredito que o CDI está com a tecnologia muito atrasada ou com péssimos funcionários.
Inacreditável!
Fica aqui o meu desabafo. Por atendentes com mais empatia e menos deboche, porque no cargo para lhe dar com o público/pessoas, Eles tem que ter jogo de cintura, educação e qualidade.
Mês que vem farei nova mamografia, não sei se no CDI, pois realmente deixando muito a desejar.
Espero ter um retorno da coordenação/gerência do CDI.
08/07/2026 às 08:54
Prezada, bom dia.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Enviamos uma mensagem para o endereço de e-mail aqui indicado solicitando informações adicionais relevantes sobre sua manifestação.
Caso a mensagem não esteja listada em sua Caixa de Entrada, recomendamos pesquisar também nas caixas de "Spam" ou "Lixeira".
Ficaremos no aguardo dos dados necessários para dar andamento efetivo para o caso.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan