Médica antiprofissional na Clínica CDI, Itaigara, Salvador

Salvador - BA

06/05/2025 às 17:31

Hoje pela manhã, dia 06 de maio de 2025, eu fui à Clínica CDI, no Itaigara, fazer uma Ultrassonografia do Abdômen Total e um Ecocardiograma com Doppler. A Ultrassonografia correu tudo tranquilo, com um ótimo atendimento profissional, que é o que se espera de uma clínica com bom histórico de exames por imagem. Entretanto, no segundo atendimento eu tomei um susto com o antiprofissionalismo da médica *****, que fez o meu exame de ecocardiograma. Sou cardíaca e idosa, 76 anos, e faço exames anualmente. Durante a realização do exame, a médica começou a falar do presidente da república, do recém-falecido Papa Francisco e do Presidente Trump. Assustei-me, pois ao invés de estar preocupada com o meu exame, a médica se predispôs a falar de política e religião. Fiquei me perguntando o que tem a ver a minha saúde com o papa, o presidente americano e o brasileiro. Paguei pelo exame para ser bem atendida e não para ter aula de política e religião. O local é inadequado para esse tipo de discussão, sobretudo porque o paciente está em uma situação de fragilidade e o médico tem que ter a sensibilidade de tranquilizar o paciente para que o exame transcorra bem, sem intercorrências. A falta de profissionalismo da médica me levou a repensar se eu pagarei para fazer novos exames na Clínica CDI.

07/05/2025 às 09:58

Sra Maria Alice, bom dia

De acordo com o relato feito ao Reclame Aqui, a queixa é referente á à Clínica CDI - Itaigara

E não ao Laboratório Multiscan.

Informamos que nós somos da rede de Laboratório Multiscan Inteligência Diagnóstica

https://*******), localizado no Estado do Espirito Santo, e não temos Unidades fora do Estado.

Por essa razão, estamos finalizando esta reclamação.

Multiscan Inteligência Diagnóstica

Relacionamento Cliente Reclame Aqui