CDI NÃO ATENDE TELEFONES PARA MARCAÇÃO

Santa Luzia - MG

01/07/2026 às 10:57

A clínica CDI disponibiliza um telefone para agendamentos de exames, mas geralmente ficamos muito mais de meia hora ouvindo a propaganda sem ninguém atender. Todo o corpo clínico da clínica é ótimo, porém eles precisam melhorar bastante a marcação, seja ela pelo WhatsApp ou pelo telefone. Fiquei praticamente 3 dias ligando o dia todo antes de realmente conseguir falar com alguém.

03/07/2026 às 15:02

Prezada Sra. Alessandra, agradecemos por escolher o CDI para a realização dos seus exames e por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos os transtornos enfrentados durante sua tentativa de contato com nossa Central de Atendimento.

Em alguns períodos do dia, especialmente nos horários de maior demanda, registramos um volume expressivo de ligações simultâneas, o que pode ocasionar aumento no tempo de espera para atendimento. Ainda assim, trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e ampliar nossa capacidade de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos pacientes.

Reforçamos que, para o agendamento de exames e demais solicitações, nossos canais oficiais de atendimento são os telefones (31) 3389-5777 e (31) 3515-5777. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todas as orientações necessárias e oferecer o suporte adequado durante o processo de agendamento.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.

CDI Clínica de Imagem

03/07/2026 às 15:24

Boa tarde!
Agradeço pelo retorno rápido. Um dos motivos para utilizar a clínica é o atendimento prestado pela equipe presencial, principalmente o respeito com o cliente e com o horário marcado para os exames. Isso é um ponto muito positivo. Entendo as demandas e dificuldades, mas quem sabe se a clínica disponibilizasse um site ou app para o cliente realizar as marcações on-line? Isso seria possível para vocês? Evitaria estresse. Caso minha ideia seja útil, sugiro pelo menos deixar o telefone em silêncio até que algo possa ser feito, pois a mensagem é repetidamente reproduzida no telefone e *****, ***** ouvindo a mesma coisa tão alto, fica parecendo tortura, rsrs. Na próxima mensagem, sinalize a possibilidade de alguma mudança na marcação.
Cordialmente,
Alessandra

18/07/2026 às 12:19

Não houve nenhuma resposta relacionada às minhas sugestões, mas o atendimento durante os exames é super cortês e respeitoso. Graças a isso voltarei a fazer negócios.