Péssimo atendimento e desorganização na clínica CDI Barreiro, com atrasos excessivos e falta de informação.

Contagem - MG

14/07/2026 às 21:18

CDI Barreiro Péssima Clínica. Agendei um ultrassom para o dia 09/07/2026 as 13:20 me orientaram a chegar com 15 minutos de antecedência. Cheguei na clínica 12:40 fui atendida pela recepcionista que era novata e mal orientada pegou meu documento e pediu para eu aguardar, um outro funcionário retornou do horário de almoço as 13:10 e falou que meu exame não era naquele local que era no 3 andar, fui até lá, quando cheguei fui informada que o médico havia saído para almoçar e só retornaria as 14:30. Uma falta de respeito, de empatia de educação com o paciente. Tive que ficar aguardando até o médico retornar do almoço, para conseguir meu atendimento. E após a realização do ultrassom, tive que aguardar mais 40 minutos na recepção para digitar o laudo e me entregar o resultado. Não indico essa clínica para ninguém, falta profissionalismo, falta respeito, falta educação. Péssimo atendimento. Vocês acham que todo mundo é atoa como vocês que nem tem nada pra fazer na vida e que tem tempo para ficar o dia inteiro aguardando sentada em uma recepção [Editado pelo Reclame Aqui] como é a clínica de vocês. Não recomendo a ninguém.

15/07/2026 às 10:56

Prezada Simone, bom dia !

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados durante seu atendimento.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o tempo de espera e a falta de comunicação adequada não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Seu relato foi encaminhado à coordenação da unidade para apuração dos fatos e adoção das medidas necessárias, incluindo a revisão dos nossos processos de recepção e fluxo de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.

Reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.