Lesao na pele apos biopsia mamaria realizada na clinica

17/08/2026 às 15:56

Ao

CDI - Leblon

A/C: Setor de Atendimento ao Cliente

Sr Responsável

Eu, Patrícia Dolabella Cesar, venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao atendimento recebido nessa clínica no dia 20de julho, durante a realização de uma biópsia mamaria com colocação de Clips, guiará por ultrassonografia.

Durante o atendimento, senti-me mal assistida em diversos aspectos, tanto pela condução do procedimento quanto pela falta de orientação adequada no pós-atendimento.

Pior que, após a realização da biópsia, desenvolvi uma lesão na região tratada, com características semelhantes a uma queimadura, o que não me foi previamente informado como possível intercorrência.

Diante do agravamento da lesão, fui orientada por minha médica geriatra onde me fez iniciar de imediato tratamento com antibiótico e curativo com pomada, duas vezes ao dia bem como, a procurar avaliação dermatológica onde alterou a pomada mais específica.

Isso tudo, além de atingir diretamente eu amor próprio gerou e gerado desconforto, preocupação e custos adicionais.

Ressalto que situações como essa impactaram diretamente na minha confiança e na qualidade do serviço prestado por vocês

Tentei falar com a ouvidoria, sem sucesso.

Diante disso, solicito:

Apuração detalhada do ocorrido;
Esclarecimentos formais sobre as possíveis causas da lesão;
Informações sobre as medidas que serão adotadas para evitar que situações semelhantes se repitam;
Avaliação quanto à possibilidade de ressarcimento dos custos com tratamento médico decorrente dessa intercorrência.

Aguardo retorno por escrito no prazo mais breve possível.

Patrícia Dolabella

E-mail *****