Marcação de exames, péssimo atendimento, descaso com paciente

Uberlândia - MG
06/02/2024 às 15:40
ID: 182067505
Ver todas ReclamaçõesAgendei um ultrassom de abdômen com pelo menos 15 dias de antecedência, o exame pedia jejum.
Agenda era segunda-feira 10:30 da manhã, alem do jejum alterei toda a minha manhã para estar na clínica. Me mandaram uma mensagem automática pedindo confirmação, confirmei, mandaram outra mensagem no domingo com as instruções de jejum etc. No dia do exame, 1 hora antes me avisam que o exame estava cancelado e an agenda proposta era para dali a 15 dias.
Pedi que tentassem um encaixe antes uma vez que cancelaram em cima da hora, me retornaram com um horário, perguntei se era com o médico que havia agendado, a resposta? Médico diferente.
Mas quem pediu alteração de profissional? Se não pergunto, não me avisam? No dia do exame chego para ser atendida pelo dr Raphael e encontro Ana Luísa?
Olhei os reviews da clínica, são péssimos, do hospital, são péssimos, não sei onde pretendem chegar com esse quadro de profissionais. Eu espero passar longe de empresas como estas.
09/07/2024 às 10:17
Bom dia!
Prezada, lamentamos pela experiência relada e elucidamos que os nossos fluxos e processos estão sendo revistos, afim de ofertar o atendimento com a qualidade que os nossos clientes merecem.
Agradeceremos a oportunidade de melhoria contínua que nos foram oportunizados pelos fatos aqui trazidos e permanecemos à disposição.
Cordialmente;
Escritório - Experiência do paciente