Coromandel - MG

21/05/2024 às 09:52

ID: 189201455

Sempre indiquei e elogiei o CDI Uberlândia, mas a última vez que estive lá já notei
uma grande piora no atendimento, as enfermeiras já não são simpáticas como os que me atenderam das outras vezes, nem boa tarde falam. Realizei um exame dia 10/05/24 e foi informada que o resultado estaria disponível dia 15/05/24 porém entro no site e o laudo não está disponível (estou em outra cidade, por isso não fui pessoalmente), estou a 3 dias ligando sem parar no número******* opção 4 para resultado de exames e ninguém atende, liguei em vários outros números,*******/*******/*******.******* e outros porém se êxito, não atendem. O único lugar que me atenderam foi na tesouraria, mas infelizmente não puderam me ajudar nesse caso. Enfim, tenho retorno médico e não consigo pegar meu resultado. Uma pena que o CDI tenha se tornado péssimo no atendimento, não indico mais.

02/07/2024 às 11:12

Bom dia!

Prezada, lamentamos profundamente pela experiência relatada e agradecemos a oportunidade de conversar com o time de Experiência do paciente. Ressaltamos que suas ponderações são de extrema importância para o processo de melhoria contínua.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Cordialmente;
Escritório - Experiência do paciente
E-mail: *******
Contato:******* e **************
Segunda a sexta-feira das 8h às 17h

02/07/2024 às 11:12

Bom dia!

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Cordialmente;
Escritório - Experiência do paciente