Pato Branco - PR

27/10/2023 às 02:04

Prezados, boa noite.

Bem, para iniciar, houve a necessidade de eu agendar um ultrassom, então, na minha cidade, fui em busca dos consultórios para realizar o exame por imagem, ao entrar no site, notei que um dos canais de atendimento utilizado pela corporação é o WhatsApp, a indicação deste canal de atendimento está no próprio site deles.
Enfim, entrei em contato via WhatsApp pelo ************** pela facilidade, no total foram 4 tentativas em dias diferentes, seguia as recomendações pelo qual o bot do WhatsApp ia orientando, no final o retorno automático era sempre o mesmo, no contexto de que alguém entraria em contato novamente. Esqueçam, ninguém vai retornar para vocês.
Para ser mais claro e não faltar com justiça nessa história, o único retorno que eu tive foi na 4 tentativa, foi onde enfim consegui falar com alguém, por motivos de foro íntimo, não consegui manter a atenção *******% no momento daquele contato, e ainda o colaborador(a) tentou justificar pedindo desculpas, alegando que a demanda estava muito alto. Gente, isso explica mas não justifica, se não conseguem suprir a demanda, ou achem novos canais de atendimento ou soluções ou desativem os canais que não conseguem atender. Não tive uma boa experiência em ficar aguardando sem nenhum retorno, garanto que outras pessoas também não tiveram, por se tratarem do ramo da saúde, oriento a vocês pensarem um pouco. Para continuar a relatar, realizei então novas interações assim que foi possível, e ninguém mais retomou a conversa, simplesmente deram como encerrado, ao tentar realizar nova tentativa, adivinhem? Sim, as novas tentativas de contato retornaram a etapa 1, como se fosse o primeiro contato, como sempre foi.
Minhas escusas por vezes não ter sido tão claro, mas para elucidar mais uma vez, atenção dessa empresa com seus pacientes ou clientes é lamentável, minha singela opinião é que, tem que melhorar muito para ser considerado ruim.

Com melhores cumprimentos,

Daniel.

27/10/2023 às 09:42

Prezado Sr. Daniel, bom dia.

Recebemos seu registro de reclamação e informo que encaminhamos ao setor responsável, para devida apuração e providências necessárias.
Em breve realizaremos o devido retorno.

CDIP MEDICINA DIAGNÓSTICA

30/10/2023 às 08:31

Prezado Sr. Daniel, bom dia!

Esperamos ter atendido a sua manifestação da melhor maneira possível, conforme o contato realizado em 28/10/******* pela coordenadora da área.
Estamos empenhados em melhorar o serviço prestado para todos os nossos clientes e a sua opinião é muito importante para nós.
Nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo.

CDIP MEDICINA DIAGNÓSTICA.