Indignação

20/10/2017 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em 27/11/*******, ISSO MESMO, 2 ANOS ATRÁS!
E até hoje não recebi o produto, muito menos a restituição do valor pago!
Sem palavras para descrever o total papel de tolo que passei, INDIGNAÇÃO é uma palavra leve comparada a todo o tempo e transtorno com que isso se decorreu, e pelo visto não apenas eu passei por essa situação.
Sem nenhum respeito ao cliente, nas tentativas que tive de tentar me comunicar com a central de atendimento tive que esperar até por horas no telefone para ser atendido, e o pior de tudo, nem se quer resolverem a questão.
Já não tenho mais esperanças em receber o produto, tão quanto o dinheiro.
Só gostaria de deixar aqui minha INDIGNAÇÃO para que pessoas honestas e trabalhadoras como eu não venham cair em uma barbárie como essa novamente.
09/11/2017 às 15:23
Olá Vitor,
Conforme conversamos a sua manifestação foi recebida e iniciamos o processo que levará à solução.
Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento da solução, e disponibilizamos esse canal exclusivo para podermos nos falar diretamente.
Caso perceba que as coisas não estão acontecendo conforme informado, pedimos que entre em contato conosco.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Regiane Souza
Por uma vida mais família!