Não consigo segunda vida da Nota Fiscal

Curitiba - PR
01/08/2017 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato por todos os meios com a empresa, a única coisa que consigo são números de telefone que não localizam meu pedido! Eu preciso de uma segunda via do DANFE, pois o site saiu do ar e perdi o email. O pedido é de *******, e preciso da nota para questões de garantia. Entrei em contato com a PontoFrio, com o Extra, e parei aí, pois vai ser só gasto com ligação telefônica.
A empresa ainda existe, é a controladora da Pontofrio, Extra, Casas Bahia, mas tirou o site do ar e deixou o consumidor sem um meio fácil de conseguir informações sobre suas compras.
Espero uma resposta.
04/08/2017 às 11:47
Olá Clayton,
Conforme conversamos a sua manifestação foi recebida e iniciamos o processo que levará à solução.
Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento da solução, e disponibilizamos esse canal exclusivo para podermos nos falar diretamente.
Caso perceba que as coisas não estão acontecendo conforme informado, pedimos que entre em contato conosco.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Rafael
Cdiscount
23/08/2017 às 13:17
Boa tarde.
Estou no aguardo da resolução da empresa. Até o presente momento, este foi o único contato produtivo da empresa. Lembro que é dever da empresa manter cópia dos documentos fiscais por até 5 anos de todas as atividades realizadas, e caso a garantia seja negada por motivo de atraso por parte da empresa em fornecer o documento fiscal, o processo está todo documentado por emails para que a responsabilidade possa ser devidamente apurada posteriormente. É simples para a empresa recuperar a cópia de posse do CPF, pois possui todos os meios para isso, ao passo que o consumidor pouco ou nada pode fazer a não ser esperar.
16/09/2017 às 09:38
A empresa retirou o site do ar e deixou os clientes sem acesso aos documentos fiscais, e o atendimento ao cliente não consegue resolver a situação. Fica o aviso de quem for comprar da Pontofrio, Casas Bahia, Extra (empresas do mesmo grupo) - não queira depender do pós-compra, o que infelizmente é regra no mercado brasileiro.