Necessito da 2ª via de notas fiscais com IMEI dos aparelhos

Campos do Jordão - SP
24/02/2016 às 10:12
ID: 16920242
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 smartpnones, que foi dividida em 2 entregas, no dia 01/12/15 (*******).
O site indica que se o cliente desejar a nota fiscal de aparelhos com o número de IMEI é só pedir. No site, no campo específico para este fim, tem a frase: ... Ah, se você precisa da Nota Fiscal com IMEI (para levar o celular na assistência técnica), é só nos dizer qual é o número do IMEI do celular que providenciaremos a 2ª via com a informação.
Pois bem, já fiz o ******* a loja indica 4x para cada aparelho e não recebi nenhum email da loja (2 pedidos foram feitos antes da virada do ano e o 3º no dia 09/01 e o último no início de fevereiro). O site não gera número de protocolo. Informa apenas que a solicitação foi recebida e em breve um dos nossos atendentes entrará em contato com você.
Sigo todos os procedimentos conforme o site indica. Seleciono o aparelho e coloco uma mensagem ao lado com o número de IMEI do mesmo. Fiz isto para os dois aparelhos Galaxy S5 Duos que comprei, o preto (NF *******.*******) e dourado (NF *******.*******).
De que maneira eu posso efetivamente conseguir estas notas fiscais?
Obrigado.
24/02/2016 às 12:46
Boa tarde, Sr(a) Walter Luiz
Conforme conversamos, fico aguardando seu retorno via mensagem privada com os números dos IMEI dos aparelhos para que possamos solicitar que seja feita uma declaração de compra.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Telefone ? Ligue no número **************
Ou pelo Site, conforme abaixo:
- Acesse https://*******
- Clique em Atendimento no canto superior direito:
- Depois na lateral direita clique em ?Atendimento E-mail?
Até logo,
Ricardo Quirino
26/02/2016 às 10:39
Infelizmente tive que recorrer ao reclame aqui para ter meu *******.
O senhor Ricardo Quirino, da Cdiscount, me atendeu rapidamente e resolveu meu problema. Agradeço a ele pelo atendimento.