PRODUTO DE MÁ QUALIDADE

11/06/2017 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cama baú com 2 gavetas no dia 25/01/*******.Produto chegou no dia 15/03/******* e agora no dia 10/06/******* ela quebrou.Portanto pouco mais de um https://******* um absurdo o acontecido.O valor pago por mim não foi tão irrisório assim que justifique o tão pouco tempo de uso que fiz da https://******* uma explicação por parte da empresa que por sinal seu site encontra-se em manutenção.
21/06/2017 às 09:33
Olá Noeli GPColombo,
Sua manifestação foi recebida.
Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento da solução, e disponibilizamos esse canal exclusivo para falarmos diretamente.
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Thamires
Analista de Atendimento
Cdiscount
05/08/2017 às 14:41
Como já colocado,vc deve ter enviado por engano o detalhamento da solução para algum outro e -mail que não o meu,pois eu NÃO recebi nenhuma manifestação de vcs a respeito de meu https://******* de bom alvitre observarem o e-mail para não ocorrerem em erro e publicar coisa que não condiz com a https://******* estava em trânsito,mas de qualquer forma não recebi de forma alguma retorno de vcs.
27/11/2017 às 14:21
Péhttps://*******ém de [Editado pelo Reclame Aqui],pois a atendente Thamires colocou que enviou uma mensagem privada para mim quando não foi verdade.O produto realmente é de PÉSSIMA qualidade além de caro.A marca da cama é conquista vitória com baú e duas gavetas de solteiro,para que ninguém mais caia na armadilha.