Chave de produto (Product Key) inválida!!!

Macapá - AP

22/01/2021 às 13:58

Isso é mais um alerta que propriamente uma reclamação!

Em 19.08.*******, adquiri o Microsoft Office Home And Student ******* CD Key, através do site do https://******* Logo de imediato me enviaram o código/chave do produto com as instruções de validação.

Após várias tentativas sem sucesso e, sempre a mesma mensagem "Essa chave de produto (Product Key) já foi usada", entrei em contato com a desenvolvedora do software (Microsoft) e fui informado que chave de produto (Product Key) era inválida pois já estava vinculada a uma conta de e-mail *******.

Enviei novos e-mails à CDKDEALS e, não obtive mais nenhum tipo de retorno. Inclusive, não mais consegui login na minha conta.

Solicitei um imediato cancelamento de pagamento junto a administradora do cartão de crédito, mas, a resposta foi desanimadora. Responderam que o meu "Pedido de Contestação" seria atendido mediante pedido de estorno por parte do "estabelecimento referente a essa compra", o que, obviamente não foi feito.

Portanto, tenham cuidado, pois, surpreendentemente a https://*******, ainda continua oferecendo seus produtos na internet.

Obs.: Se houver alguma resposta de alguém dessa Empresa, que seja por meio deste veículo (Reclame Aqui).