Cobrança indevida de assinatura não solicitada e dificuldade de cancelamento do plano TVKaraoke

Porto Alegre - RS
28/02/2026 às 18:36
ID: 241962133
Comprei um plano de Karaoke, uma assinatura trimestral, que há mais de ano estou tentando cancelar os descontos no meu cartão, e não consigo!
Em primeiro lugar, na hora da compra não está claro que a assinatura é recorrente, comprei acreditando que após 3 meses se encerraria, o que não aconteceu!
Em segundo lugar, a promessa na hora da compra é que podemos cancelar a assinatura a qualquer momento.. Outra [Editado pelo Reclame Aqui], pois como eu disse, estou a mais de ano tentando cancelar esta [Editado pelo Reclame Aqui]..
Em terceiro lugar, quando entrei em contato com o responsável pela empresa, pelo whatsapp que está disponivel no site, este se mostrou indiferente e totalmente desrespeitoso. Primeiro tentou me convencer a não cancelar. Quando viu que não ia adiantar, disse que não tinha como cancelar, e que eu tinha que cancelar a recorrência na "minha conta PagBank". Acontece que NÃO TENHO, NEM NUNCA TIVE, UMA CONTA PAGBANK. Tentei argumentar, dizendo que não tinha acesso a essa recorrência, que isso é responsabilidade da empresa.. mas a resposta foi: "se vira!", e fui bloqueada!
Eu até tentei resolver pelo site do PagBank, mas por não ter conta, não tinha acesso às informações e serviços, eu não consegui! Mas não desisti, tentei fazer contato telefônico com o suporte PagBank, a atendente, muito solicita, fez de tudo para tentar ajudar, mas ao final não conseguiu resolver, justamente por não haver uma conta vinculada ao meu cpf, e sequer ao cnpj desta empresa "idônea". Mas os descontos continuam, como podem ver no anexo, cópia do email confirmando a compra. A cada 3 meses recebo um desses!
Resumindo, hoje foi feito mais um desconto de 30,00 no meu cartão!
Ah mas é um valor baixinho! (foi o que o responsável disse pra me convencer a não cancelar!) Sim! É só 30,00, mas é meu! E já deixei claro que não estou mais disposta a seguir pagando!
Quero que seja solucionada esta questão e meu dinheiro de volta!! Mesmo desacreditando que esta reclamação vá adiantar alguma coisa, mas pelo menos estou alertando outras pessoas, para não cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]!
FUJAM DESTE SITE TVKARAOKE!