Produto entregue em cor diferente da anunciada e dificuldade na troca/devolução

Belém - PA

06/10/2025 às 19:47

Comprei um Karaokê no site, que nas fotos ilustrativas mostram equipamentos pretos ou brancos. Recebi no dia 15/09/2025 um produto na cor rosa, mandei no mesmo dia um email a empresa sobre o equivoco, a mesma nao respondeu, no dia seguinte entrei no link indicado no email da empresa para abrir ima reclamação e apareceu uma mensagem que entrariam em contato comigo em 3 dias, porem ninguem entrou em contato. Hoje consegui contato do whats ap da empresa, onde fiz a reclamação e o atendente disse q as imagens eram ilustrativas e que a cor so produto era aleatória, porem argumentei que essa informação nao estava no anúncio e que também o anunciou não tinha nenhum produto na cor enviada. Nesse momento o atendente disse q eu poderia devolver e enviariam outro, questionei sobre o envio do produto de volta e ele me respondeu que era por minha conta e que era mais caro que k produto e que eu deveria avaliar se valia a pena trocar pela cor. Argumentei que no direito de troca pelo consumidor o envio da devolução deve ser por conta do vendedor, o mesmo debochou e aparentemente me bloqueou no WhatsApp.
Link da compra que fiz:

*****