Cancelamento de plano Unimed e cdl

Sabará - MG
12/06/2025 às 08:01
ID: 219475373
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do plano na data de 11/06/24 onde o atendente informa que somente fará o cancelamento após o envio de um documento onde eu tenho que assinar e solicitar o cancelamento, ato esse que fere o CDC e Código civil o plano é um plano por adesão e pela ANS o cancelamento quando solitado dever ser feito de imediato. Até o presente momento não tive nenhum e-mail encaminhado com esse documento, apesar de ser uma prática abusiva.
Atende e protocolo *****
*****
12/06/2025 às 10:05
Prezado Sr. Maycon, bom dia!
Tendo em vista a reclamação apresentada por V.S., cabe esclarecer que a CDL/BH é uma entidade de classe, sem fins econômicos, que tem por missão servir, representar e fortalecer o comércio de Belo Horizonte, contribuindo para o desenvolvimento social e econômico da comunidade.
Em atenção aos valores da Entidade, todas as reclamações recebidas são tratadas de forma a apurar eventuais imprecisões cometidas, sempre em busca da satisfação de nossos associados, parceiros e de todos com os quais a CDL/BH se relaciona.
Encaminhamos a sua demanda para o setor responsável para que este apure os fatos e apresente uma solução para a sua demanda. Em breve entraremos em contato.
De toda forma, deixamos abaixo nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Segunda a sexta, das 08h às 19h.
12/06/2025 às 11:33
aguardando o texto de copiado e colado
23/06/2025 às 10:23
Prezado Sr. Maycon, bom dia!
Informamos que sua demanda foi encaminhada para o setor responsável onsde a sua solicitação foi prontamemte atendida em 12/06/*******.
A CDL/BH coloca-se à disposição para eventuais esclarecimentos.
Tenha uma excelente semana.
25/06/2025 às 09:29
só copiaram e colaram a resposta anterior
27/06/2025 às 12:38
Prezado Sr Maycon, boa tarde
Conforme contato realizado em 13/06/******* pelo nosso setor de relacionamento, a sua filiação foi cancelada conforme solicitado.
A CDL/BH agradece o seu contato.
Tenha uma excelente semana.
27/06/2025 às 20:13
solicitei o cancelamento da Unimed bem como a filiação