Cobrança indevida e impossibilidade de contato para negociação com a MG-PSA/STUDIO Z FOTOGRAFIA/MARILIA-S

Marília - SP
05/06/2026 às 14:07
Descobri recentemente que a empresa MG-PSA/STUDIO Z FOTOGRAFIA/MARILIA-S
Cidade
POUSO ALEGRE me negativou em um bureou de crédito e não consigo entrar em contato para negociar essa dívida. Não existe telefone para contato e o e-mail fornecido não está ativo. É Impossível manter essa situação. Solicito intervenção ou procurarei vias judiciais e pedirei a anulação dessa cobrança.
08/06/2026 às 14:41
Thales, boa tarde!
Tendo em vista a reclamação apresentada por V.S., cabe esclarecer que a CDL/BH é uma entidade de classe, sem fins econômicos, que tem por missão servir, representar e fortalecer o comércio de Belo Horizonte, contribuindo para o desenvolvimento social e econômico da comunidade.
Em atenção aos valores da Entidade, todas as reclamações recebidas são tratadas de forma a apurar eventuais imprecisões cometidas, sempre em busca da satisfação de nossos associados, parceiros e de todos com os quais a CDL/BH se relaciona.
Diante da reclamação apresentada, consultamos o banco de dados da CDL/BH processado pelo SPC BRASIL, e identificamos que nesta data não constam registros de inadimplência da empresa *****/*****/*****.
Estamos à disposição caso restem dúvidas.
Atenciosamente.
Câmara de Dirigentes Lojistas de Belo Horizonte - CDL/BH.
08/06/2026 às 17:19
Boa tarde.
Agradeço o retorno. No entanto, estou em processo de financiamento imobiliário e existe um apontamento relacionado à empresa MG-PSA/STUDIO Z FOTOGRAFIA/MARILIA-S que está impedindo a aprovação do meu crédito.
O apontamento consta em consulta realizada junto à Serasa, causando prejuízos diretos, uma vez que estou impossibilitado de concluir o financiamento do imóvel.
Considerando a informação prestada por esta entidade de que não há registros de inadimplência dessa empresa no sistema consultado, solicito a verificação e, caso exista qualquer registro vinculado ao meu CPF junto ao SPC, que seja providenciada sua imediata retirada e regularização.
Peço ainda esclarecimentos sobre a divergência entre as informações encontradas por mim e as informações fornecidas por esta entidade, bem como orientações para a solução do problema.
Thales Salustiano
08/06/2026 às 17:30
Thales, boa tarde!
Esclarecemos que as informações disponibilizadas pela CDL/BH referem-se exclusivamente aos registros constantes em sua base de dados, os quais são processados e administrados pelo SPC Brasil.
Informamos, ainda, que existem outros órgãos de proteção ao crédito que atuam de forma independente e possuem bancos de dados próprios, sem qualquer vinculação ou ingerência da CDL/BH ou do SPC Brasil. Assim, recomendamos a consulta direta a esses órgãos para verificar a existência de eventuais registros ou consultas em seus respectivos cadastros.
Boa Vista (Consumidor Positivo): www.consumidorpositivo.com.br/consulta-cpf-gratis/
Serasa: www.serasa.com.br