Reajuste Abusivo em Plano de Saúde e Propaganda Enganosa da [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Luzia - MG

04/05/2026 às 20:55

Estou indignado com a [Editado pelo Reclame Aqui] comprei um plano de saúde da [Editado pelo Reclame Aqui] falaram que durante um ano não tem reajuste 299 mensalidade mais 34 taxa mensal da [Editado pelo Reclame Aqui] mês passado primeira parcela 340 reais esse mês e a segunda e já veio 40 reais a mais 370 reais absurdo se e reajuste apos um ano e vem com propaganda enganosa está salvo nas conversas da vendedora e no contrato assinado vou acionar o procon e procurar meus direitos pq se fosse para mim cancelar tem multa né agora aumentou no segundo mês sem satisfação aliás nem deveria ter aumentado vou chamar a reportagem do [Editado pelo Reclame Aqui] para vcs se explicarem ao vivo abusados demais .

08/06/2026 às 15:11

Prezado Sr. Wesley, boa tarde!

Tendo em vista a reclamação apresentada por V.S., cabe esclarecer que a CDL/BH é uma entidade de classe, sem fins econômicos, que tem por missão servir, representar e fortalecer o comércio de Belo Horizonte, contribuindo para o desenvolvimento social e econômico da comunidade.
Em consonância com os valores institucionais da Entidade, todas as manifestações recebidas são analisadas com a devida atenção, com o objetivo de apurar eventuais inconsistências e promover o adequado esclarecimento dos fatos, sempre pautados pela transparência e pelo respeito aos nossos associados.
Informamos que a demanda foi devidamente encaminhada ao setor responsável, o qual realizou contato direto com V.S. e procedeu às tratativas cabíveis, tendo a solicitação sido concluída conforme os esclarecimentos prestados.
Dessa forma, considerando o atendimento realizado e a finalização da demanda, não há, no momento, novos esclarecimentos a serem prestados.
A CDL/BH permanece à disposição para eventuais necessidades futuras, dentro de suas atribuições institucionais.

Câmara de Dirigentes Lojistas de Belo Horizonte
CDL/BH