Cobrança indevida e dificuldade de negociação de débitos de curso não concluído - Unyleya Faculdade

São José dos Campos - SP

16/06/2026 às 17:25

Iniciei uma Pós Graduação na Unyleya Faculdade, e devido a Pandemia e questões básicas de sobrevivência não consegui dar continuidade, Iniciei uma Graduação também que não consegui, após quase 5 anos eles começaram a me cobrar as mensalidades da faculdade, que não conclui, não terminei e não obtive certificado, porém, como não cancelei, acabei tendo que Negociar, pois bem Eram 2 valores em aberto um de mais de 5 mil com juros absurdos e outro de um pouco mais de 1 mil reais, negociei a dívida de 5 mil com eles, mesmo não achando justo, e agora para negociar a de 1 mil reais não consigo falar, com eles, toda vez que entro em contato, eles dizem que está indisponível ou o ramal ou o Sistema, me enrolam e quando peço para falar com outra pessoa ou reclamo, eles me largam no telefone esperando por mais de uma hora. Eu só quero resolver isso logo, pois eles colocaram meu nome em protesto e isso está me prejudicando muito.