01/11/2021 às 10:07

Marque o exame de usg abdômen total por telefone tenho email que está marcado às 08:20 quando chegue falo que era 08:10 foi atendida as 10:02 duas horas em jejum a 12 horas pois tinha exames de sangue tb para realiza falta d respeito com as pessoas atende do usg muito mal educada as de uniforme e calça na unidade da Brasil onde realiza ultrassom análise clínica mamografia pois tem duas unidades nessa Av acredito que seja ******* pois nem número na porta tem
Deveria ter mas respeito com as pessoas pois não sabe se a pessoa tem algum problema de saúde como diabete pressão alta se estamos aqui para realiza exames não e de brincadeira e pq estamos com algum problema de saúde então acho que o respeito e a educação em primeiro lugar

01/11/2021 às 10:58

Prezados, não consta nenhum reclamação da Sra. Darkita Brida em nosso laboratório. A CDL é um laboratório de análises de alimentos e não temos essa pessoa como cliente. Obrigado