Não cumprimento de prazos acordados

08/01/2024 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesContratei um exame toxicológico, com o comprometimento para entrega para 5/01/******* a partir das 14:00.
Este prazo era importante pois minha renovação da habilitação está marcada pra 9/01/24.
Após três tentativas para fazer o exame marcado via telefone (pois fui até o laboratório e o exame tinha sido cancelado sem prévia comunicação, acarretando perda de tempo e dinheiro).
Entrei site do CDB para retirar o resultado do exame e fui direcionado para o laboratório Sodrelab que não tinha o resultado disponível.
Entrei em contato com o mesmo por telefone e fui informado q não tinha previsão para a entrega, sem sucesso com meu argumento tentei falar com a ouvidoria q tb não tive êxito, apenas me passaram um numero do protocolo do atendimento.
Voltei a entrar em contato com Laboratório CDB agora por telefone, após muita demora falei com o atendente q não conseguiu resolver minha situação e me transferiu para outra atendente que tb não resolveu alegando q o Laboratório CDB não tem responsabilidade nenhuma no processo apesar de ter sido feito o procedimento dentro de sua unidade (Rua Vilella) e termos o protocolo com a data de entrega timbrada pelo mesmo conforme segue . Que eles nada pode fazer somente orientar para entrar em contato com o laboratório Sodrelab, solicitei mais uma vez para falar com a ouvidoria e para minha surpresa o Laboratório CDB não tem .
Fiquei sem opção e entrando contato para fazer chegar a irresponsabilidade das empresas citadas a mais usuários e a um órgão regulador.
Grato
09/01/2024 às 14:34
Prezados, está ocorrendo um grave engano, a CDL Central de Diagnósticos Laboratoriais é um laboratório de análises de alimentos, não fazemos análise toxicológica, não somos o Laboratório CDB também não somos o Laboratório Sodrelab, Peço que corrijam essas informações para que não seja necessário tomar medidas judiciais contra o Reclame Aqui e contra esse reclamante que nada tem a ver conosco.
15/01/2024 às 15:09
Desculpa ô constrangimento causa pois, trata-se de empresa de nome igual .