Cobrança Indevida

Contagem - MG
19/05/2017 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde. A empresa CASB - Consultoria e Assessoria do Brasil negativou o meu nome e do meu ex-marido (divorciada desde *******) junto a CDL Contagem de uma dívida de ******* do meu ex-marido cuja qual já foi paga na época (*******, onde eu já era ex-esposa), e a mesma colocou a divida com data de vencimento para 08/11/*******, dívida que seria de uma retífica de motores, onde eu nunca tive carro, nunca mandei consertar algum veículo, nem dirigir eu sei. Entrei diversas vezes em contato com a CASB por telefones e não atendem, não consigo endereço para serem intimados, uma vez que ajuizei uma ação e a audiência é agora dia 22, porém a empresa não atende, não retorna, não possui endereço para serem intimados, e das poucas vezes que consegui algum tipo de contato queriam me cobrar uma taxa de quase R$ *******,00 pra mandar via email do que se trata minha dívida. É um desrespeito imenso uma empresa com tão pouca credibilidade conseguir negativar algum nome. Meu ex-marido após fazer uma reclamação, a CASB disse retirou o nome dele da negativa, porém o meu, que não tenho nada a ver com o problema, continua sujo. Perdi financiamento importante, ajuizei ação com audiencia agendada daqui há 3 dias, e até hoje essa empresa que não existe não foi notificada, pois não tem meios de como comunicar. Preciso de uma solução URGENTE!