Eusébio - CE

25/11/2020 às 10:08

Fui no CDL em Fortaleza Ceará Na parte do SPC para Eles darem Baixar Nas Consultas do meu Cpf e de minha esposa onde no caso dela Levei Uma Procuração Feita um dia antes 16.11.******* quando la Cheguei Preenchi um Formulário e Tudo e a moça mi disse Que em 1 dia sairia as Consultas apos um dia saiu sim mais no DIA SEGUINTE la estavam Todas elas Novamente Tanto Em Meu Cpf Como No da Minha Esposa Quero Saber Como isso vai Ficar Pois Moro longe ja quase no interior e Para ir e vim Gasto tempo e dinheiro Pois Não Tenho Transporte Quero Que eles façam o Que mi Prometeram pois Minha Parte eu Fiz.

01/12/2020 às 11:54

Prezado Sr., bom dia!

Informamos que a sua demanda já foi atendida e a resposta enviada ao seu e-mail.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas que possam surgir.

Equipe CDL de Fortaleza

17/03/2021 às 13:45

Nada resolveram

22/03/2021 às 15:02

Prezado Sr., boa tarde!
Conforme já foi informado quando da resposta ao seu requerimento, a CDL de Fortaleza efetivamente atendeu a sua demanda.
Ocorre que, conforme foi explicado na resposta enviada para o e-mail fornecido, a CDL de Fortaleza só possui autonomia sobre o seu banco de dados, não tendo como fazer alteração em informações existentes em base de dados completamente diferentes. Por este motivo, recomendou-se que fossem consultados/damandados outros cadastros de informações.
Assim, é muito importante reiterar que a solicitação do consumidor foi prontamente atendida.
Coloca-se à disposição para dúvidas adicionais que possam surgir.
Equipe CDL de Fortaleza