29/10/2021 às 15:42

ID: 132059563

Estou sendo cobrado (por um suposto cheque emitido há mais de 22 anos) pela empresa: TATIANA MARTINS PINHEIRO******* que anteriormente realizou o apontamento através da empresa: De acordo com art. 43, 3 do CDC solicito a exclusão do apontamento ou vou entrar com processo judicial por danos morais. Estou sendo prejudicada com esse apontamento pois estou desde do final de julho com esse problema isso é uma . Tirando esse apontamento do meu CPF

01/11/2021 às 10:35

Prezada Sra., bom dia!

Informamos que o apontamento realizado pela empresa TATIANA MARTINS PINHEIRO*******, nome de fantasia XPAND******* NÃO foi efetuado junto à CDL de Fortaleza, mas sim, em cadastro de informações completamente distinto: CDL DE TIANGUA - CE, CNPJ N 07.*******.*******/*******52, localizada na *******, Centro, Tianguá/CE, CEP, telefone:*******, e-mail: ******* .

Acrescentamos que a empresa que realizou o mencionado registro (TATIANA MARTINS PINHEIRO) não mantem qualquer relação jurídica com a CDL de Fortaleza, não tendo como efetuar a inclusão dos seus consumidores na sua base de dados.

Assim, para qualquer questionamento/******* do apontamento em questão, a consumidora deve entrar em contato diretamente com a CDL de Tianguá/CE, no endereço/contato aqui indicados.

Equipe CDL de Fortaleza

01/11/2021 às 16:15

Atendimento nota dez pois me deu uma resposta completa.