Manaus - AM

22/01/2016 às 12:48

Prezados,

Ao realizar uma consulta no SPC/SERASa - Consumidor Positivo, fui surpreendida com uma ocorrência registrada em meu nome de uma empresa que nunca vi na vida denominada Fortilux Informática (Data do Débito: 03/02/******* , no valor de R$*******,72 e 22/09/******* no valor de R$*******,96 - compra essas desconhecidas por mim, tendo em vista que nunca nem ouvi falar desta empresa até então).

Ao perceber que É UMA EMPRESA DE FALCATRUAS - pois a mesma não posui endereço fixo, informação encontrada através de uma busca na internet e vi que várias pessoas vem sendo [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pela tal empresa Fortilux.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa CDL MANAUS/AM, como uma empresa desse porte incluem débitos em CPF ALHEIO, sem ao menos ver a precedência de tal dívida???

Necessito de uma posição URGENTE, tendo em vista a impossibilidade de tirar um cartão pra curtir minha aposentadoria e esta COBRANÇA INDEVIDA está me prejudicando moralmente. Pois sempre paguei minhas contas em dia, não devo nada a ninguém, e vocês estão me tirando esse direito.

Aguardo retorno.

MARIA HELENA GONDIM DUARTE