Dificuldade para negociar

Pelotas - RS
22/11/2020 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando baixar na entrada do parcelamento de um débito com a ceee pelotas e CDL se nega a baixar o valor.
09/12/2020 às 12:00
Prezado Sr. Erasmo.
A inclusão ou a exclusão de consumidores, nos registros de SCPC, se dá pelas empresas credoras, no caso a CEEE e, somente esta tem a prerrogativa de exclusão. Assim a CDL Pelotas, não tem ingerência sobre as ditas inclusões e exclusões, sendo apenas a mantenedora do sistema SCPC.
De qualquer sorte, a CDL Pelotas, se coloca à disposição para os esclarecimento que ainda se fizerem necessários.
CDL Pelotas
09/12/2020 às 16:43
Eu gostaria de baixar o valor da entrada do pagamento
10/12/2020 às 16:39
Prezado Sr. Erasmo.
Assim como a inclusão ou a exclusão de consumidores, nos registros de SCPC, se dá pelas empresas credoras, as negociações também são de prerrogativa das mesmas, no caso a CEEE. Assim a CDL Pelotas, não tem ingerência sobre as ditas inclusões, exclusões e negociações, sendo apenas a mantenedora do sistema SCPC.
De qualquer sorte, a CDL Pelotas, se coloca novamente à disposição do consumidor para os esclarecimentos que ainda se fizerem necessários.
CDL Pelotas