Bloqueio de operador, impossibilidade de uso do sistema e solicitação de cancelamento de assinatura.

Santo Cristo - RS

13/02/2026 às 13:44

Olá, estou tentando entrar em contato desde o dia 26/12/2025, para tratar do assunto relacionado ao bloqueio do meu operador. Tenho uma cliente para retirar do sistema já fazem semanas, inclusive estou sendo cobrada por isso, o porém é que não tenho acesso ao sistema! A única resposta que tivemos foi que o operador já havia sido desbloqueado, mas não, não foi. Além do descaso para me responder e do risco de ser processada pela minha cliente pela restrição no nome dela que já teria que ter sido retirada, tive que recorrer a outro site e pagar um valor absurdo a parte só para fazer uma consulta de cliente, mesmo pagando o sistema SPC justamente para realizar essa operação. Quando tentamos cancelar refizeram uma proposta boa com um valor menor, ok, aceitamos, mas depois disso só dor de cabeça. As soluções que queremos é:
1. Desbloqueio do operador e senha para que possamos retirar a restrição do nome da cliente antes que ela mova uma ação contra a nossa empresa.
2. Cancelamento da assinatura.

Obs: o único retorno que tivemos até agora foram os e-mails das faturas dos boletos, que sempre pagamos todos, e quando precisamos do acesso ao sistema, ocorre esse descaso.

19/02/2026 às 17:58

Olá, Cleia!

A imagem que você enviou em anexo não é dos serviços do SCPC Boa Vista, portanto, não consta no banco de dados do Moddera.

Seguimos à disposição, muito obrigado pelo contato!

21/03/2026 às 18:47

Fiz 3 reclamações e meu problema não foi resolvido