Cobrança indevida por dívida desconhecida e falta de resposta da empresa

Pelotas - RS
23/01/2026 às 11:48
Faz muitos anos q recebo sistematicamente telefonemas e SMS de cobrança de uma divida feita por um tal de Jonathan. Mas o fato é que nem conheço essa pessoa.
Sou perturbado e incomodado e não me dão a oportunidade de dizer q esse numero nunca foi dessa pessoa. Não tem cabimento em eu ser perturbado por conta de uma divida q desconheço, feita por alguem q nem sei quem é.
Me dei ao trabalho de procurar a empresa q realiza a cobrança, preenchi em seu site um formulario relatando o caso e pedindo q tirassem o meu numero desse cadastro e adivinha, sequer responderam.
Meu numero é ***** e o nome do sujeito q fiz a divida já escrevi acima.
Será q o CDL de Porto Alegre tem algum funcionario minimamente qualificado para resolver um problema simples como esse q nem deveria existir? Ou será q terei q aceitar q essa situação permaneça como está ?
26/01/2026 às 15:34
Olá, Daniel!
Conforme solicitado, seu número foi retirado do cadastro. Ele foi informado pelo associado para a nossa base de cobrança. O mesmo já foi excluído do cadastro e você não receberá mais contatos de Moddera.
Em caso de dúvidas, entre em contato pelo número 0800 800 9060.
18/02/2026 às 17:35
Dificil atendimento, deveriam disponibilizar uma maneira mais facil e simples para resolver esse tipo de problema.
N[Editado pelo Reclame Aqui] tivesse usado o reclame aqui n[Editado pelo Reclame Aqui] teria conseguido resolver o problema.