Natal - RN

23/06/2026 às 11:25

Essa empresa gerou um boleto para o meu cpf com vencimento 25/06 no valor de R$ 533,00. Não sei do que se trata pois não tenho vínculo com essa empresa. Solicito esclarecimentos o mais breve possível via WhatsApp pois atualmente moro em Portugal e não consigo receber ligações.

09/07/2026 às 09:08

Olá, Mayara!

Realizamos a análise da sua manifestação e identificamos um contato realizado em 17/06/2026, data em que houve a formalização do acordo. Durante a ligação, foi informado que o boleto ainda não havia sido recebido. A atendente do Moddera se colocou à disposição para realizar o reenvio, porém não houve retorno da interação.

Conforme solicitado em sua manifestação, realizaremos tentativa de contato por WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e fornecer as informações referentes ao caso.

Permanecemos à disposição.

09/07/2026 às 09:53

Eu não realizei nenhum tipo de acordo ou solicitação de boleto, atualmente moro em Portugal e não recebo ligações.

04/08/2026 às 10:26

Olá, Mayara!

Agradecemos pelo seu retorno.

Lamentamos o ocorrido. Diante da informação de que você não reconhece a formalização do acordo mencionada anteriormente, iremos encaminhar o caso para nova análise interna.

Conforme solicitado, o contato será priorizado por meio do WhatsApp cadastrado, considerando que você reside atualmente em Portugal.

Permanecemos à disposição.