Nome ainda consta negativado após pagamento

Canoas - RS
05/08/2026 às 16:55
ID: 255711935
Boa tarde
Tinha dívidas junto ao spc e paguei todas a vários meses só que não deram baixa fui na caixa Federal hoje para fazer um financiamento e constou 3 registros no sistema são eles Banco itau, lojas dullius, e burbom hipermercado
Pois fiquei envergonhado pois gostaria que tirassem o mais rápido possível do sistema da caixa econômica Federal pois só lá mostra os 3 registro se não resolver essa questão vou procurar os meus direitos
Aguardo retorno o mais breve possível
Att
14/08/2026 às 12:26
Olá, Gilmar!
Agradecemos o seu contato e por compartilhar conosco a situação relatada. Lamentamos o transtorno e entendemos a importância de buscar esclarecimentos e uma solução para a questão apresentada.
Após analisarmos as informações da sua reclamação, verificamos que nossa assessoria de cobrança não atua na gestão ou cobrança dos débitos relacionados ao Banco Itaú, Lojas Dullius e Bourbon Hipermercado mencionados em seu relato.
Dessa forma, não temos acesso aos respectivos contratos ou aos sistemas desses credores, nem autonomia para realizar alterações, negociações ou baixas dos registros apontados. Por esse motivo, orientamos que a regularização seja tratada diretamente com as respectivas empresas responsáveis pelos débitos.
De toda forma, caso você possua algum registro relacionado a uma empresa ou contrato que esteja sob nossa atuação, ficaremos à disposição para verificar a situação com atenção e prestar os esclarecimentos necessários.
Esperamos ter conseguido esclarecer a situação e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance. Após a conclusão desta tratativa, sua avaliação sobre o atendimento e os esclarecimentos prestados será muito importante para nós e contribuirá para que possamos aprimorar continuamente a experiência dos consumidores.
Muito obrigado pelo seu contato, Gilmar!