PROMOÇÃO DO CLD - SALVADOR (SALVADOR NATAL DE LUZ E PRÊMIOS *******)"

Salvador - BA

28/12/2024 às 00:15

ID: 205801243

A promoção incide sobre compras no comércio de Salvador e Região Metropolitana, entre os dias 06/12/******* a 24/12/*******, com o sorteio a ser realizado no dia 08/01/*******. O prazo para envio das fotos dos ******* (ref. às compras), via site da promoção https://*******) foi até o dia 27/12/*******, sem horário definido. Ocorre que tentei por várias vezes enviar as citadas fotos dos *******, até próximo das 23h (do mesmo dia 27/12/*******), mas apareceu a mensagem "O PRAZO PARA ENVIO DE NOTAS EXPIROU'.
Ora, se o prazo expiraria na data de 27/12/*******, sem horário definido no regulamento, por que o CDL informou que esse prazo havia expirado antes das 23h59min, infringindo o próprio regulamento?
Fica aqui a minha indignação, por ser excluído do rol dos participantes da promoção, na expectativa de que o CDL possa prorrogar e reabrir esse prazo, pois é uma instituição que tem credibilidade em nossa cidade.

28/04/2025 às 13:35

Apesar de não ter dado a resposta por aqui, o CDL atendeu prontamente a minha solicitação.