Curso de Castração: Propaganda Enganosa e Falta de Prática - Solicitação de Reembolso e Cancelamento

06/05/2026 às 08:14

Nos dias ***** me inscrevi em um curso de castraçao de pequenos animais junto a essa empresa. A proposta que estavam ma propaganda que segue print em anexo , era o professor do curso ser o *****. Professor e coordenador com anos de experiencias na area . Porem chegando no dia e local o professor foi outro uma profissional recen formada sem pos graduaçao na area e sem estar informado hora alguma da susbtituiçao , questionei no primeiro dia e fui imformado que ele chegaria para os proximos dias . Do dia ***** o professor nao chegou e o curso todo foi ministrado pro outro profissional inclusive o certificado de termino do curso veio assinado por essa nova professora. Alem disso ocorreram mais os seguintes fatos : .

1*Ausência de prática de instrumentação e paramentação* Conteúdos informados como parte da prática não foram oferecidos.
2*Falta de treino em peças anatômicas* O material promocional indicava esta atividade, que também não foi realizada.
3 *Atrasos constantes no início das atividades* O início previsto às 09h ocorreu, nos três dias, somente após 10h30.
7. *Intervalos excessivos no primeiro dia* Os intervalos de lanche e almoço foram extensos, reduzindo significativamente o tempo de aula teórica e prática.
4 *Conduta inadequada de monitores e anestesistas* Conversas paralelas constantes desviaram a atenção e dificultaram o aprendizado.
5 Ausência de material teórico complementar* Nenhum material de apoio foi fornecido aos participantes.

Diante de tais falhas e da clara quebra contratual, venho solicitar:

- *Reembolso total do valor já pago pelo curso*;
- *Cancelamento imediato dos boletos restantes vinculados à inscrição*.

Ja enviei diversos email ao logo desse tempo sem resposta e sem soluçao