Dificuldade em agendar exames no CDOP

Curitiba - PR

16/07/2025 às 16:56

Estou tentando agendar exames no CDOP Curitiba há dias , liguei em horários diferentes, já enviei WhatsApp, ate e-mail e não consigo contato ou retorno.

28/07/2025 às 15:20

Fizemos uma análise interna cuidadosa sobre sua manifestação e gostaríamos de expor o seguinte:
Em nome do Hospital CDOP, lamentamos profundamente a experiência vivida. Reconhecemos que tivemos falhas técnicas em nosso sistema no período em que ocorreu sua tentativa de agendamento e, por isso, pedimos sinceras desculpas.
Reconhecemos a importância de um canal de comunicação eficiente e, por isso, já tomamos as providências necessárias. Uma nova colaboradora foi contratada para reforçar nosso time e garantir a normalização do atendimento, com o padrão de qualidade que nossos pacientes merecem.
A sua manifestação foi essencial para evidenciar pontos que precisam de melhorias e será utilizada como base para ajustes que beneficiarão outros pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e colocamo-nos a disposição, deixando nossos canais abertos.

SAC: *******
Telefone: *******