Segurança de hospital desrespeitoso e humilhante com acompanhante

Campo Largo - PR
09/06/2026 às 15:40
Estive no hospital Cdop para levar um amigo idoso para uma cirurgia, e entrei levar comida para a filha deles, porém não tinha nenhum aviso que não podia entrar sem autorização, o segurança, veio até mim com uma falta de educação, pedindo pra me retirar, apontando para a porta e falando em voz alta no meio de outras pessoas, me senti ofendido.
10/06/2026 às 10:14
Olá, Ronaldo Massoqueto!
Lamentamos, por qualquer insatisfação, falha de comunicação ou de processo que possa ter ocorrido. Tenha certeza de que o Hospital CDOP preza e trabalha diariamente em prol da qualidade.
Por gentileza, envie seus dados de contato para nosso email: [email protected] e entraremos em contato com você, para que possamos analisar melhor os fatos, realizar o processo de análise crítica e implementar, se necessário, as melhorias em nossos processos.
16/06/2026 às 16:39
RESPOSTA AO MANIFESTANTE - RECLAME AQUI
Fizemos uma análise interna cuidadosa sobre sua manifestação e gostaríamos de expor o seguinte:
Em nome do Hospital CDOP, lamentamos profundamente pelo ocorrido, especialmente a abordagem do nosso colaborador, que independente de qualquer não intencionalidade foi percebida pelo Senhor como desrespeitosa. Realizamos uma conversa e alinhamento com o colaborador (segurança), sendo assinado um termo de compromisso de alinhamento, bem como foram reforçadas as orientações quanto à condução adequada de visitantes sobre as normas de acesso.
Reconhecemos a importância de melhorarmos nossa comunicação em relação as regras de acesso e circulação interna, que são sempre pensadas para a segurança patrimonial e das pessoas que estão na instituição.
A sua manifestação foi essencial para evidenciarmos pontos que precisam de melhorias e será utilizada para ajustes que beneficiarão outros pacientes/acompanhantes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e colocamo-nos a disposição, deixando nossos canais abertos.