Empresa promete emprego q não existe

Fortaleza - CE
11/06/2021 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação em q eles deixaram bem claro q era uma entrevista de emprego. Chegando lá eles dizem q pra conseguir a vaga tem q pagar um curso. E fazem uma lavagem cerebral em vc, falando em desconto. Tudo mentira. Ainda usam o nome das empresas ESBET e CIEE. Entrei em contato com as empresas de jovem aprendiz q ele usam e falaram q fui enganada. Q as empresas de jovem aprendiz não cobra nada por nenhum curso. Vou processar essa empresa. Qro meu dinheiro de volta. E se depender de mim, eles não vão mais conseguir nenhum cliente. Pois vou passar essa informações desses delinquentes onde eu poder. [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso não se faz.
24/08/2021 às 18:07
Olá Dagila, boa tarde.
Lamentamos não ter atendido suas expectativas e nos colocamos a disposição para orientar gratuitamente sua filha quanto a confecção de currículo e entrevista de emprego. Caso não consiga ir presencialmente temos materiais que orientam através da COMUNIDADE 4COMPETÊNCIAS. Estamos a disposição.