Atendimento péssimo e demorado no CDPI Leblon para exames de imagem, com dificuldade para obter resultados.

Resende - RJ

23/03/2026 às 14:09

Uma falta de respeito com o cliente. Precisei fazer uns exames de imagem no CDPI do Leblon, um atendimento Pessimo, pessoas despreparadas, não sabiam realizar os procedimentos de cadastro com o plano, informações totalmente desalinhadas, depois de 4h dentro do local com dor consegui fazer a primeira etapa do exame. No dia seguinte dia 07/03 fui concluir a segunda etapa. Mesmo trastorno. Dia 23/03 fui pegar meu exame, o resultado. Claro que não poderia ser diferente. O exame não está impresso, estou a 40 min aqui esperando. E a funcionária me fala que é assim mesmo que preciso esperar. Gente como assim, para pegar um resultado de exame vc precisa esperar 1h. Uma falta de informação, os funcionários acha normal tudo isso e falam como se estivessem fazendo um favor. Quando pedi um telefone para reclamar a funcionária mandou reclamar no reclame aqui. Cada vez fico mais perplexa. Uma clínica particular tratando assim as pessoas, o que vamos esperar desse mundo.

26/03/2026 às 13:41

Olá, Juliane. Boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência desgastante que você passou em nossa unidade do CDPI Leblon.

Entendemos o quanto foi frustrante enfrentar demora, dificuldades no cadastro do plano e espera para receber o resultado do exame. Situações como essa realmente não deveriam acontecer e compreendemos totalmente a sua indignação.

Após análise, identificamos que a unidade enfrentava um desfalque temporário na equipe do setor de resultados, o que impactou a agilidade no atendimento. Já reforçamos o quadro de colaboradores e adotamos medidas para minimizar atrasos e filas, garantindo que situações como essa não se repitam.

Juliane, sentimos muito por todo o desconforto causado e agradecemos por compartilhar seu relato, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e cuidarmos melhor de cada paciente.

Seguimos à disposição para qualquer apoio que você precisar

Juliana Oliveira

Equipe de Relacionamento – CDPI Leblon