São João de Meriti - RJ

18/05/2026 às 16:12

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento realizado na unidade da CDPI do Barra Shopping.

Meu exame de ressonância magnética estava agendado para às 14h30, porém só consegui realizá-lo às 16h20, quase duas horas depois do horário marcado. Considero um absurdo esse tempo de espera para um exame previamente agendado.

20/05/2026 às 10:44

Olá, Jeniffer. Bom dia!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência foi desconfortável, principalmente diante da expectativa de realizar um exame previamente agendado e do longo tempo de espera enfrentado na unidade.

Na CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor dos nossos pacientes.

Investigamos com atenção os pontos compartilhados e realizamos uma apuração junto à coordenação responsável da unidade. Durante a análise, identificamos que realmente houve um atraso significativo no fluxo de atendimento para realização da sua ressonância magnética, impactando diretamente o horário inicialmente agendado para o exame.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação diante do tempo de espera enfrentado e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Conforme alinhado internamente, seu relato foi direcionado à liderança responsável para avaliação do fluxo operacional da unidade e reforço das medidas necessárias, buscando minimizar impactos semelhantes e proporcionar mais agilidade e previsibilidade nos atendimentos agendados.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. 💛

Estamos por perto.

Juliana Oliveira