Atraso na entrega de laudo de ultrassom com doppler

23/07/2026 às 23:51
Fiz uma ultrassom com doppler no dia 21/07 no cdpi shopping tijuca de manhã cedo, no dia fui informada que estavam sem sistema e que o laudo seria lançado depois. Hoje já é dia 23/07, quase dia 24 e ainda estou sem o laudo para mostrar a médica. Já estou entrando no 9 mês de gestação, não tem como esperar tantos dias por um resultado que geralmente sai na hora.
27/07/2026 às 11:23
Sra. Lucianna.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável, principalmente por se tratar de um momento tão importante como o final da gestação. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável para esclarecer a situação relacionada à liberação do seu laudo.
Conforme falamos, compreendemos o transtorno causado pelo tempo de espera, especialmente considerando a expectativa e a importância desse resultado para o acompanhamento da sua gestação. Identificamos uma intercorrência sistêmica que impactou o fluxo habitual de liberação e realizamos os ajustes necessários para a disponibilização do documento. Reforçamos internamente os fluxos envolvidos para evitar atrasos semelhantes e proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e segura aos nossos pacientes.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira - Equipe de Relacionamento – CDPI.
27/07/2026 às 11:44
Resolveram a tempo da consulta e consegui imprimir a tempo também.