Atraso na entrega de laudo de ultrassonografia abdominal e descaso no atendimento ao cliente.

10/06/2026 às 14:52
No dia 26 de maio passado, fiz uma ultra do abdômen no CDPI mulher no Leblon. Até hoje, dia 10 de junho, o laudo não está no aplicativo. Já liguei três vezes para o SAC do CDPI e disseram que a médica estaria ontem, dia 9 de junho, na clínica e que pediriam a liberação do laudo. Hoje liguei novamente e postergaram a liberação do laudo para quinta-feira,amanhã, dia 11 de junho. Isso é uma falta de respeito e responsabilidade tanto da Clínica quanto da médica que fez a ultra. Quero uma solução para o caso o mais rápido possível.
11/06/2026 às 12:22
Boa tarde, Solange
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável para esclarecer as situações relacionadas ao ocorrido.
Compreendemos os transtornos causados pela demora na disponibilização do laudo do seu exame, especialmente considerando o impacto gerado em seu acompanhamento médico e o cancelamento de uma consulta em razão da indisponibilidade do documento.
Conforme apurado, houve atraso na conclusão e liberação do laudo. Assim que a situação foi sinalizada, as equipes responsáveis foram acionadas para acompanhamento prioritário da demanda e contato com a médica responsável, visando à finalização do documento no menor prazo possível.
Conforme nosso contato, o laudo foi disponibilizado em sistema e recebemos sua confirmação de que a questão principal foi solucionada.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e reforçamos que seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para fortalecimento dos processos de acompanhamento e comunicação relacionados à liberação de resultados, buscando proporcionar mais previsibilidade e agilidade aos nossos pacientes.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais permanecem à disposição.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira