Atraso na entrega do laudo de mamografia e negligência médica no CDPI

06/10/2025 às 10:06

No dia 26/9 recorri ao CDPI para fazer meu exame de mamografia pagando no particular devida à urgência do meu caso. Com 3 sintomas clássicos de câncer de mama mesmo sem poder paguei no particular devida urgência de termos o diagnóstico. Por falta de plano de saúde por 2 anos fiquei sem a mamografia. Sintomas começaram a aparecer e não sabemos se de repente esta doença poderá estar em mim todo este tempo no meu corpo! Fiz exame dia 26/09 com previsão de entrega ATÉ o dia 3/10. Liguei na sexta meio dia para saber do meu laudo mesmo tendo entrado no site e ainda não estar disponibilizado. Minha médica atende na clínica terça e sexta então seria uma oportunidade de pegar o laudo e seguir para a consulta. A atendente lamentou mas o resultado até as 17 horas. 19 horas liguei novamente e ainda nada do meu laudo! Sábado estive na unidade de Copa e fui atendida pela coordenadora que procurou saber o porquê de eu não ter recebido o meu laudo.. a médica saiu mais cedo na sexta: "sextou"! Displicente, irresponsável e anti-ética! Não é possível que uma empresa como a CDPI fique refém de médicos assim e não ter outro profissional que pudesse ter elaborado o meu laudo. Hoje segunda estou aqui digitando e nada do laudo, a médica deve estar se recuperando do fds!

08/10/2025 às 10:43

Bom dia, Miriam!

Agradecemos a sua atenção dispensada em nosso contato através da plataforma WA. O resultado do seu exame está disponível na plataforma NavDasa. Para acessá-lo, basta entrar na nossa plataforma pelo link: https://******* Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo atraso na liberação do seu resultado. Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável .

No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor de nossos pacientes.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Tomamos as providências necessárias internamente e reorientamos os profissionais envolvidos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, empático e alinhado aos padrões de excelência do CDPI.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.

Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Conte conosco sempre que precisar!

Atenciosamente, Luy F.

Equipe de Relacionamento - Clínica CDPI.