CANCELAMENTO DE EXAMES CDPI MDX

19/08/2021 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa e eu tínhamos exames de USG agendados para o dia 19/08 no período da tarde no CDPI unidade MDX.
Pela manhã, uma funcionária entrou em contato comigo, informando que o médico responsável por meu exame faltou e infelizmente não poderia realizar meu exame. Questionei e pedi que o mesmo profissional responsável pelo exame de minha esposa fizesse o meu também, mas a resposta foi negativa, alegando questões técnicas do profissional, mas que o exame de minha esposa e estava mantido com o outro médico responsável.
Faltando 90 minutos para o exame de minha esposa, o CDPI fez novo contato, informando que o outro médico também havia faltado e que precisavam reagendar o exame de minha esposa.
Uma total desorganização e falta de respeito com o cliente. Estávamos agendados há mais de 10 dias e coincidentemente os dois médicos "faltaram", sendo o caso de minha esposa ainda mais grave, pois pela manhã haviam confirmado e, faltando 90 minutos, o médico não estava mais.
Não desejo retratação e reagendamento dos exames. Minha intenção é apenas expor esta empresa, que não merece mais minha confiança.
23/08/2021 às 15:46
Olá Gláucio, boa tarde!
Ficamos especialmente tristes quando existe algum contratempo ou imprevisto que torne a experiência conosco ruim. Por isso, fizemos contato a fim de esclarecer todo o ocorrido e oferecer um encaixe o mais rápido para a realização dos exames.
Te pedimos sinceras desculpas, pois, sem dúvidas, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer.
Estamos de braços abertos para auxiliá-lo no que precisar!
Mariana Gama
Equipe CDPI – Clinica de Diagnóstico por Imagem
Site: https://*******
Chat: https://*******
Telefone: Rio de Janeiro******* ou ************* |Niterói *******
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 06:00 às 22:00.
Sábado e feriado, das 06:00 às 15:20.
03/11/2021 às 15:38
Após a publicação desta reclamação, a empresa entrou em contato buscando o reagendamento dos exames, mas não conseguiu explicar o ocorrido.