CDPI Barra shopping

13/03/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesCheguei 10 minutos atrasada e ainda me informaram endereço errado, perdi + 10 minutos andando procurando a sala correta de atendimento dentro do centro médico Barra shopping, ao chegar me deparei com um pessimista atendimento, uma má vontade enorme, de me atender, eles atrasam sempre e nós como pacientes , aceitamos, acatamos , e já o laboratório não pode ter esse , a coordenadora Jessica não conseguiu me ajudar, deixo aqui a minha insatisfação com o atendimento , deixo registrado o pessimo atendimento da Dra Andréia cardiologista
19/03/2024 às 17:28
Ana Paula, boa tarde
Tentamos contato telefônico e envio de e-mail em diversos dias, não obtivemos retorno.
As tentativas foram através do número e e-mail cadastrado na plataforma reclame aqui.
Estamos sempre investindo em treinamentos e aperfeiçoando nossas técnicas profissionais para que nossa cultura permaneça focada em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade.
Através do seu relato verificamos oportunidades de ajustes nos nossos processos.
Estamos formalizando um pedido de sinceras desculpas e nos colocamos à disposição caso queira algo mais.
Lucimar Soares