CDPI cancela exames de ultrassonografia na véspera, pela segunda vez, gerando transtorno e insatisfação ao paciente.

27/06/2026 às 15:36
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo CDPI.
Agendei com antecedência meus exames de ultrassonografia para o dia 29/06, justamente por ser o meu dia de folga, organizando toda a minha rotina para conseguir comparecer.
No entanto, um ou dois dias antes da data marcada, fui informada de que os exames não poderiam ser realizados. O mais preocupante é que essa já é a segunda vez que isso acontece, sempre com o cancelamento sendo comunicado em cima da hora.
Essa falta de organização demonstra desrespeito com o paciente, que precisa conciliar trabalho, compromissos e disponibilidade para realizar os exames. Quando o cancelamento ocorre tão próximo da data, sou obrigada a reorganizar toda a minha agenda e buscar outra alternativa às pressas.
Considero esse tipo de atendimento inaceitável. Espero que o CDPI reveja seus processos de agendamento para evitar que outros pacientes passem pelo mesmo transtorno.
Péssimo atendimento e total falta de consideração com o tempo e a organização do paciente.
30/06/2026 às 14:35
Boa tarde, Sra. Marcela.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira
Equipe de Relacionamento – CDPI
01/07/2026 às 20:47
Juliana e sobre o resultado do exame que ainda não ficou disponível?
02/07/2026 às 11:36
Boa tarde, Sra. Marcela. Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável para esclarecer as situações relacionadas ao cancelamento do seu exame e ao processo de agendamento. Conforme conversamos, compreendemos o transtorno causado pelo cancelamento do seu exame às vésperas da data agendada, principalmente por você já ter organizado sua rotina e reservado seu dia de folga para esse atendimento. Identificamos que houve o cancelamento da agenda médica, o que impactou os pacientes previamente agendados. Ainda assim, reconhecemos que essa situação não corresponde à experiência que buscamos proporcionar. Seu relato foi compartilhado com a gestão da unidade, que realizou as orientações necessárias e reforçou os processos relacionados ao gerenciamento das agendas médicas e à comunicação com os pacientes, buscando reduzir a ocorrência de cancelamentos próximos à data do atendimento e proporcionar mais previsibilidade e organização. Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição. Estamos por perto. Juliana Oliveira Equipe de Relacionamento – CDPI
09/07/2026 às 20:37
Muito ruim, não sei se mudou a gestão ou está em transição. Mas cdpi já foi um grande laboratório.