CDPI desmarca exames cardíacos urgentes do marido da cliente por 3 vezes, causando atraso de 3 meses no diagnóstico.

16/07/2026 às 14:52

Agendei já 3 três vezes exames urgentes para meu marido coração e o CDPI na Tijuca esses [Editado pelo Reclame Aqui] desmarcaram na véspera pela 3a.vez.
Entre tempo de marcações e cancelamentos já vai para 3 meses e ele tem 5 cinco pontes de safena e está com cansaço por demais.
Cada demarcação uma desculpa [Editado pelo Reclame Aqui] (máquina pifou, falta de sistema, paciente tomou café etc)
CDPI está pensando que se trata de um sofá para fazer estofamento que pode ser agendado e desmarcado a toda hora?
[Editado pelo Reclame Aqui] do laboratório se é que pode ser chamado de clínica ou laboratório.
Peça ajuda ajuda do Reclame Aqui.

27/07/2026 às 14:47

Olá, Sra. Beatriz, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.

No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir continuamente e cuidar cada vez melhor de nossos pacientes. Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável, investigando com atenção todos os pontos compartilhados, a fim de esclarecer as situações relacionadas ao ocorrido.

Conforme conversamos por telefone, pedimos sinceras desculpas pelos problemas que você e seu marido passaram. Lamentamos muito o que aconteceu. Se quiserem fazer novos exames com a gente, vamos cuidar de vocês com todo o respeito e atenção.

Seguimos trabalhando diariamente para transformar a experiência em saúde, sempre com mais qualidade, respeito que vocês merecem. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio que se fizer necessário.

Atenciosamente, Raphael B. - Equipe de Relacionamento CDPI.